Уйдёт когда-то Человек с Земли в Места Иные...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Уйдёт когда-то Человек с Земли в Места Иные,
Как сложатся его гигантские пути...
До этого не раз, не два пытались и Другие,
Те, что от Нашего намного впереди...
...
В историях Земли пяти цивилизаций
Так много мифов, а фактов не найти...
И сколько б не было у нас Организаций,
Столкновение Культур не обойти...