А ты не слышишь... Почему?

Ирина Ершова 56
Я помню запахи фиалок,
Грибов, парного молока.
Для счастья нужно нам так мало.
Жизнь, к сожаленью, коротка.

Я слышу, как летят минуты
И как водицу пьёт трава.
Я наблюдаю пчёл маршруты,
Снежинок вижу кружева.

Я вижу- луч летит сквозь нишу
По небу в облачном дыму.
И я людские души слышу.
А ты не слышишь...Почему?