Ты будила меня...

Тарас Овчинников
Ты будила меня по утрам,
Долго, ласково, словно ребёнка.
Выпивали коньяк по сто грамм
Вечерами, смеялась ты звонко!
Любовался я телом твоим -
Стройным телом, зовущим, манящим!
Хорошо нам так было двоим,
Жить любовью одной, настоящей!
Завтрак – каша и кофе в постель.
На работу – под ручку, спешили.
Тополиного пуха метель,
Может быть, мы немножко грешили…
Этот грех называют – любовь,
И её не задушишь запретом.
Вспоминаю сегодня я вновь
Наше счастье, рождённое летом.