Все в ожидание Мессии живут

Халида Шариф
Все в ожидании Мессии живут
Чудо-сказку от Бога ждут.
А чудо-сказка совсем рядом
Живут в душе и сердце нашем!

Мы сами режиссёры жизни
И жизнь свою должны творить мы,
Что сотворим, то и получим,
Бог дал нам всё, чтобы мы жили.

Но мы забыли дружно Бога
Лукавого впустив в себя
Из нас верёвки вьёт лукавый,
Нас усыпил он на века.

Но пробуждение наступает
Земля нам знаки подаёт
Вибрации свои повысив,
Чтобы сознание пробудить.

И начинаем пробуждаться
И лик свой к Богу вознося
Молитвы день и ночь читаем
Жизнь новый всем виток внесла.

Глазами радостно сияем,
Не плачемся на жизнь свою
Наделы взяли по гектару
И обустраиваем жизнь!

Детей рожаем много много,
Чтоб укрепился род семьи
Помощники чтоб были в доме
Они теперь не батраки.

Не будут на чужих горбатить
Пусть каждый сам творит судьбу
И дармоедов не прикормят,
Хозяин каждый сам себе.