Святой Архангел Божий Рафаил

Елена Бойкова 5
Архангел Божий Рафаил, целитель земных хворей,
Забота Божия и любовь, и утешитель в боли.
Как Божие исцеление и верным всем награда,
Ты покровитель медицины, всех больных услада.

И путешествующих в мире скорый покровитель,
Всех страждущих споспешник скорый и умов целитель.
Душе и телу в злом недуге, в горе облегчение.
С Небес пришедшее на помощь скорое лечение.



08.11.17 - 27.12.17 г.