Можешь - не пиши

Милена Тамми
"Можешь - не пиши"-
сказал великий.
Но пишется, поток
каких то фраз и слов,
казалось бы отрывки... и безлики,
но без стихов, остаться не готов.
Поэт. Поэта трудно бремя,
Он душу на распашку, он - святой,
он снимет и последнюю рубашку,
Лишь Лира - вот образчик той,
кого он ни на что не променяет,
останется без хлеба,
без воды,
вот та, кому во век не изменяют,
поэт и Муза - символ красоты!