Грибные частушки

Алёна Демидова 2
Ах, грибы, грибы, грибочки -
Рыжики, лисички.
Я горю в свои годочки
От любви без спички.

На груди моей монисто
Солнышком блистает,
Полюбила тракториста,
Он не замечает.

Две корзиночки сплету
Ловкими руками,
Тракториста позову
Съездить за грибами.

На пеньке растут грибы -
Жёлтые опята,
Я парней мариновала
Вёдрами когда-то.

Ах, грибы, грибы, грибы
Вся корзинка - белые.
Любы русые чубы,
Лица загорелые.

Подосиновик-грибок
Красненькая шапочка,
Называл меня дружок
Ягодка да лапочка.

Я рецепт бабулин помню
И борща, и браги,
Отношения оформим
Лучше на бумаге.

За кольцом кольцо - прирост
Ожидаем скоро.
Берегите лес, чтоб рос
Для свиданий новых.