Трек-лист -3

Генрих Климанов
Город безснежной зимой засох
И съёжился.
Поднимай воротник пальто
И не выёживайся.
«Капли» в уши, чтобы нытьё про снег
Не слушать в автобусе.
Городок как китайская гирлянда
На глобусе.
А у меня внутри «36 и 6»
И пока играет «Браво»
нить надежды есть.
И пока по сердцу молот фолька бьёт,
Этот орган как часы тикает, «идёт».
Оркестровый блэк под закатный свет.
Где-то на мобилке спит любви портрет.
И шаманит «ГРОТ» в северных морях
И Orphaned Land правду говорят…
Бухают басы, я почти глухой.
Радио планет. Космос снова мой.
Он бездонен в своей бесконечности.
А я снова ищу человечности.
Твоего тепла, твоей нежности.
И любви к тебе
Неизбежности…