На Свете том и этом

Страна Любви
Дай Бог простить и полюбить
Врагов и оппонентов,
Дай Бог счастливого пути
На Свете том и этом.

Дай Бог за все свои слова
При жизни расплатиться,
Чтоб научилась голова
моя молчать-молиться.
 
Дай Бог не выжить из ума
И помнить в час последний,
Что умираем мы всегда
В миг нового рожденья.