Так хочется пивка...

Ольга Васильева 14
Так хочется пивка-
Покрепче, потемней,
Что тянется рука
К бутылке поскорей.

Но вроде я не пью...
Оно мне никчему!
Так лучше потерплю,
Пусть вопреки всему.

Себя преодолеть
Быть может не легко.
Но лучше потерпеть,
Чем просто дуть пивко... (2014г.)