Помнишь тот Новый год?

Снежана Егорова
Помнишь тот Новый год?
Ресторан "Хрустальный."
И бокалов перезвон,
Вечер нереальный.

Шум хлопушек,мишура
Танцы до рассвета.
Как прекрасна та пора
Было море смеха.

Облила шампанским как
За столом Тамара.
Мокрым был весь пиджак
Да и я на пару.

Продолжали все гулять
И второй денечек.
Неустанно поздравлять,
Да и пить чаечек.

Встретились мы не с проста
Одним целым стали.
Лишь прожить лет нам до ста
И быть крепче стали.

Вместе каждый Новый год
Дружно отмечаем.
И в "Хрустальный"тот поход
Сразу вспоминаем.

В небосвод ночной глядим
Много фейерверков.
Снова за столом сидим
Под аккорд концертов.

Эх,Вы годы молодые
Пролетели словно миг.
Мы совсем уже седые
Лишь на фото юный лик.

11.01.2018г. 15.10