27 Напоите меня стихами...

Любовь Любимова11
Напоите меня стихами
Всех поэтов родной земли,
Чтоб бессмертья их душ восстали
И во мне хором петь могли
Ни на что не похожим звуком,
Расскаленным, как в тьме - Свет,
Изменяющим ритм стука
Всех былых и грядущих лет!

Чтоб распахнутость лет стала,
Как открытый для глаз клад,
И тональность веков пала,
Перейдя на другой лад.
И звенели века-струны
Многолосием всех нот,
Исторгая из недр думы,
Перешедшие смерть вброд...

И восстали стихи в пламя
От поэтов родной земли!
И БЕССМЕРТНОСТЬ Земли встала,
От смертельной себя отделив!
И запела бессмертных Песню,
Из нее рожденных ПЛАМЕН!

И мы пели с Землею вместе
О НАЧАЛЕ ДРУГИХ ВРЕМЕН!

          20 сентября 2017 год




===========================================
Оборотная сторона 24"Истина и насилие - вещи не совместимые..."(число 6 есть перевернутая зеркальность числа 9)
______________
Число 27 принадлежит группе числа 9(окончательность завершенности. Константа). Проявлено народностью.
Резонансно со стихами:

9"Есть только два Благословенных"
(ВСЕГО Начала и Конец);

18"Песнь Исхода"
(конец ВРЕМЕН - других Начало);

27"Напоите меня стихами"
(в началах смертных - Бессмертные дыханья);

36"Вражда"
(в живом начале - смерти тлен);

45"Россия-матушка"
(саморожденный КОРЕНЬ новой Расы: дважды-рожденный или перерожденный в эволюционную завершенность народ).