623. Внучке Ксении

Георгий Левков
Позабыть бы тебя совсем.
Хоть и внучка моя ты вроде.
Я твой хлеб вообще не ем.
Не копаюсь в твоём «огороде».

Про себя ты знаешь много.
Где, когда, от кого родилась.
Я же знаю всего немного –
Что живёшь хорошо! Я рад!

Дай же Бог для тебя здоровья!
Моей правнучке радостных дней!
Доживаю свой век прекрасно.
С Новым годом! Живи без потерь!
                11. 01. 2018 год