К K. L

Виталий Тё
K K.L.

Мне нравятся твои глаза,
Я вижу в них ума свеченье,
В них отразились небеса,
И дум стремительных движенье.

Иду по гулкой мостовой,
Навстречу новым ощущеньям,
А в голове, лишь образ твой,
И вой души от восхищенья.

Я ненавижу твою боль,
Я обожаю твою нежность,
Я за тебя теперь горой,
Пожертвовать собой небрежно

За красоту твоих волос,
То светлых, тёмных, то как дреды,
Готов - ты фея моих снов,
Ты мои лучшие победы.

Нет слов, банальное люблю,
Мне не прибавит больше боли,
Тоску наводит грустный блюз,
И сердцу тесно, как в неволе.

И песня льётся в вышине,
О чём-то самом в жизни главном,
Забавно, будто обо мне,
И чувства кружат в вальсе плавном.

11.01.18
В.Тё

http://www.stihi.ru/