где-нибудь в ноябре

Ася Настоящая
не забывай. мы встретимся где-нибудь в ноябре.
простуженным вечером. на самой окраине, например.
ты мне скажешь сколько баб поимел,
я- об очередном своем мудаке.
и все, как будто не было раньше нас,
как будто бы мы- случайная встреча глаз,
случайный сюжет и чужой рассказ.
как будто бы я не хочу тебя обнимать сейчас.
как будто бы ты не потащишь меня в кровать.
как будто мы счастливы и нам незачем умирать.

поедем к тебе или наоборот.
по старой привычке сплетение рук и тел.


на утро сделаем вид, будто никто из нас  этого не хотел.