Сутки прочь

Виктория Полински
Утро было с яичницей, с чаем,
Голубями за стылым окном...
День был свеж и немного отчаян
С неоттаявшим на’ сердце льдом...
Вечер мой не совсем состоялся,
Он не справился с кучей надежд.
Только месяц в ночи потешался
От застывших на теле одежд...