Нужно будет чудо Сямра, Евровидение 2016 Азербайдж

Александр Лазарев-Биланёнок
Постоянно мысли о тебе
Как мелодия песни в голове
Но она прекратила играть давно,играть давно
С меня хватит,сам живи
Погасили слёзы огонь любви
Думал я что в тебе нашла я себя
Ошиблась я,ошиблась я

Нужно будет чудо для меня
Нужно будет чудо забыть чтоб тебя
Дорогой,этой ночью я
Наконец то смогу
Уйти и забыть тебя

Шли одной дорогой - я и ты
Точка невозврата впереди
Точка и крушение нашей любви,нашей любви
Моей любви

Нужно будет чудо для меня
Нужно будет чудо забыть чтоб тебя
Дорогой,этой ночью я наконец то смогу
Уйти и забыть тебя

Нужно будет чудо для меня
Нужно будет чудо забыть чтоб тебя
Никогда не скажу я
Что в порядке я
Я на линии огня

(чудо,чудо,чудо,чудо,чудо,чудо
Нужно будет чудо ооо
чудо чудо чудо,,оо
Чудо,чудо,чудо оо
Чудо чудо чудо оооо)

Нужно будет чудо для меня
Нужно будет чудо забыть чтоб тебя
Нужно будет чудо,чудо,чудо
Чудо,чудо,чудо
Чудо,чудо,чудо
Забыть чтоб тебя