***

Корешкова Елена
А помнишь Ангел
К нам под рождество...?
Теперь вот заколочено окно.
Крест на крест,
Что б ни выхода,
Ни входа...
Здесь не летают
Ангелы давно.
А помнишь снег?
С улыбкой на лице,
Снежинку ловишь
И показываешь мне?
Теперь и это в прошлом
Всё забыто,
Когда крест накрест
Всё давно убито.
А помнишь,помнишь
В дождь ли,в снег,
В жару
С тобой мы вместе были
Как в Раю?
Ты помнишь,помнишь...?
Впрочем,нет - забудь.
К нам Ангел не найдёт
Обратный путь.
У памяти и Солнце есть,
И Тени,
Но к памяти не сядешь
На колени.
И будет снег,
И будет Рождество,
Лишь наше заколочено окно.