Муза неземная

Микола Стихоплет 2
 
      МУЗА НЕЗЕМНАЯ

                Посвящается Корольковой-Дьяковой Елене
                http://www.stihi.ru/avtor/klena1101z

 Ленка шпарит штабелями –            
 Ленка радует народ,               
 Нас всех радует стихами –               
 Ленка шороху даёт.               

 У неё «стишищев тыщи»  –               
 Стих у Ленки так и прёт,               
 Ей не надо лучшей пищи –               
 Веселить бы ей народ.               

 Ведь в стихах она лихая –               
 Лихо с людом говорит,               
 Ленка, муза неземная –               
 Поэтичный монолит.               

 Я Ленулю обожаю –               
 Ленка шибко хороша,            
 По Елене я страдаю ¬               
 Подтвердят все кореша.      

 Ленка дружит с юморкОм –            
 Правдой лечит наш народ,               
 Ленка чешет с огоньком    
 И на место ставит сброд.               

 У ней классные стишата –   
 Ленка пишет от души,            
 Подтвердят вам все ребята –
 Рифмы Ленки хороши.               

 Микола-стихоплёт 2017г