А знаешь ты - всё будет хорошо

Александр Лазарев-Биланёнок
А знаешь ты - всё будет хорошо
Моим словам ты не поверишь вскоре
И пусть из жизни горе не ушло
Мы победим,но это будет боли после
А знаешь ты-всё будет хорошо
И несмотря на все обиды и страданья
Ты будешь словно феникс воскрешён
А результаты превзойдут все ожидания
Ты мне поверь - всё будет хорошо
Но не надейся ты,что будет это скоро
И пусть ты к жизни грани подошёл,опустошён
Пройдёт всё и поднимемся мы гордо
Пусть кажется,что нету больше сил
Всему назло противостоять,бороться
Сражаться,боль перенести придётся
И всё равно всё будет хорошо!
Всему назло всё будет хорошо
Со мной не спорь - тут надо только верить
И пусть невзгодами ты сокрушён
Но к счастью распахнутся скоро двери
Пройдём мы через тяжести и боль
Победой будешь ты проверенный на прочность
Дадим мы сдачи битые судьбой
и всё равно всё будет хорошо - я знаю точно