Обвал надежд

Нина Семушина
Бессмысленность пустых иллюзий,
Обвал надежд и крик души,
Тропинку жизненную сузив,
Крушат фантазий этажи.

Друзей надёжных реже лица.
Всё чаще зависти оскал.
И разум иногда стыдится
Любви, что целый век искал...
10.01.2018г.