Мой путь

Василина Лу
У каждого свой путь земной.
Моё же испытание Любовью.
Признание себя самой,
Такой, какой я создана тобою.

Я каждый день вступаю в бой,
Чтоб разделить, свет с темнотою.
И обрести в душе покой,
В молитве сердце я открою.

И я прошу тебя, с мольбой
Мне быть готовой, к испытанию.
Пройти достойно, путь земной.
И всех любить, твоей любовью.