моим именем

Ася Настоящая
ты говоришь, что больше так не можешь.
я и сам не очень хочу остаться.
но, если ты уйдешь,
то лет через двадцать,
я стану законченным алкоголиком от бухла синим,
а ты назовешь сына самым дурацким моим именем.