Я ненавижу предательства...

Валерия Граф
Я ненавижу предательства близких людей
Хотя и часто его ощущаю
Я не чувствую рядом тех бывших друзей
Хотя верные где-то рядом, я знаю

Меня предавали уже, и не раз
Но я всё внутри сохраняю
И в жизни моей очень много лживых фраз
Но я все оскорбления и обиды забываю

Сердце от боли на куски разрывает
И как дальше жить? Я не знаю
А те кто предал меня, всё забывают
За что мне всё это? Не понимаю.
                08.01.18