Знаешь, я думаю, что думаю слишком много...

Анастасия Курышкина
Знаешь, я думаю, что думаю слишком много.
Многое вспоминаю из того, что должно быть забыто.
Иногда бывает в толпе невыносимо одиноко.
Я чувствую себя опустошённой, совершенно разбитой.
Почему? Может быть из-за усталости, неуверенности.
Кто знает. Поиск причины не прогонит само чувство.
Наверное, просто не хочу потеряться в границах безвременности,
Не хочу, чтобы было так грустно…
Рамки общества, его стандарты превратились в приоритеты.
Знаешь, даже страшно. Это же не я. Нет, не я.
Я прислушиваюсь к людям. Ведь советы на то и советы,
Чтобы к ним прислушиваться. Но положиться бывает можно лишь на себя.
Они все говорят.  Говорят, а потом уходят.
Запомни, важны те, которые остались.
Свет всегда будет бороться со тьмой. А совесть
Всегда будет направлять мой парус.
Я выбираю быть собою.
Об этом кричу. Просто выдержи мой неслышимый, но громкий крик.
Спасибо тебе за то, что всегда был со мною,
Мой дорогой дневник.