В России нет идиотов

Дмитрий Ной
Россия страна патриотов.
В России нет идиотов.

Чтобы доказать,что это так,
надо воспользоваться моментом
и выбрать Ксению Собчак
президентом.

Продолжать войну в Украине
просто глупо.
Хватит ходить российским мужчинам
по якобы наёмникам трупам.

Ксения Собчак уже на следующий день
наложит на военные действия там мораторий.
Это явится переломным моментом
отечественной истории.