Такой уж климат...

Сергей Заровский 2
Жил да был Крокодил
Где-то в дебрях Майами:
Записной старожил,
Растолстевший с годами,
Очень страшный на вид
И опасный на деле –
Не унять аппетит,
Как бы мы не хотели.
В общем, бяка из бяк,
И живому угроза,
Но попался он (факт!)
Прямо в лапы мороза.
Разевает лишь пасть,
А вот тело ни с места.
Как бы так не пропасть,
Говорить если честно.
О, всесильная твердь!
Мысли только о Боге…
А сибирский Медведь
Сладко дремлет в берлоге.