Посмотри, как звёздочки сияют

Ольга Левченко-Харьков
Посмотри, как звёздочки сияют
На небесном бархатном шатре.
Без  границ, от края и до края,
Искорками пламени во тьме.

Посмотри, как близко они с нами,
Бог их разложил Своей рукой.
Чтоб мы постоянно вспоминали –
Рядом Он и в тишине ночной.

И когда нам больно или грустно,
Тысячи вопросов дух гнетут.
Обращались к небесам искусным,
Зная, что найдем ответы тут.

Милый друг, покаяться  не медли…
Мы не знаем, что нас завтра ждёт....
Может, будет эта ночь последней
И рассвет уж больше не придёт…

11.01.2017