Всего сорок восемь секунд

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Реклама, ребята, подводит на раз.
И все обьявленья бессовестно лгут.
Я тут попытался быть мужем на час,
А вышло всего сорок восемь секунд...»   
                Геннадий ДОБРОЗНАКОВ (с)         

*       *      *

Рекорд маловат, сорок восемь секунд?
Бабы с Такого… поднимут все бунт,
До объявлений, попробуй, мой друг,
Виагры таблеточку, маленький круг.

И ты ощутишь возбуждение члена,
Он встанет от химии сразу, мгновенно,
И будет часами… стоять, дорогой,
Его не согнёшь ты любою рукой.

Вот тут объявления можно давать,
Конвейером девок в три смены ипать,
Вот Это работа быть мужем на час,
За бабки дарить проституткам экстаз!

А также свою ты, дружок, отх*яришь,
Ей радость былую, как ёпарь , подаришь,
Она и забыла, когда Это, было,
Желание трахаться даже остыло.

Вот это подарок – она тебе скажет,
А может быть дальше… возьмёт и откажет,
Часами ипаться, кому Это надо: -
«Иди и… епи коровушек стадо!»

Уйдут навсегда сорок восемь секунд,
Твой член станет твёрдым, как камень корунд,
И станешь тогда, ты мужик - Рекордсмен, -
Достань и ПОКАЖЬ… всему миру… свой Член! )))

С юмором)

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2018