Это между нами

Кислая Джу
Термоядерные взрывы на моей шее
Пустили яд.
И хуже только слова.
Я различу без труда
Хрупких запястьев бледность,
Лихую смелость
И этот взгляд,
Словно бред сумасшедшей,
Словно тайный обряд,
По моей коже прошедший.
Забери свою нежность назад.
Я скользкий тип
И это мне пинок под зад.
Я заслужила, правда.
Сдай назад.
Пусти. Прошу.
Верни мне право жить,
Дышать,
Искать тебя везде,
Не находить,
От безнадеги в клочья рвать
И молча уходить.