***

Наталья Осенева
Мой принц из волшебной сказки,
как долго тебя я ждала,
поблекли весенние краски,
в опале теперь зеркала.
А ты так красив и так нежен,
украдкой любуюсь тобой,
и кажется счастьем все реже
мне поздняя эта любовь.