***

Ольга Михайловна Решетова
Наверстывая-пролистывая
Время, прошедшее зря,
Мы тонем друг в друге, неистово
Стремясь обрести якоря.

Лавиной бессонниц размолоты
Ныряем друг в друга, смеясь.
Счастливы, веселы, молоды,
Пьем вечность, беспечность, страсть...

4.12.2017