Нимфой вдруг, появляешься ты

Анатолий Бушмелев
До утра будут сон мой тревожить,
поцелуи твои, словно пряные,
губы чем то наполнены страстным,
видно это любовь, окаянная,
то что люди считают прекрасным,
и усердно пытаются множить,
раздувая как ветром мечты-
мне во сне вожделением опасным,
нимфой вдруг, появляешься ты.