Скрипит снежок

Тамара Первакова
Скрипит снежок  под  каблуком.
Мне с детства этот звук знаком.
Сейчас всё реже слышен скрип.
Такой в природе перегиб.
Всё чаще чавкает снежок…
Наш к потеплению шажок.




Фото из интернета