Ракеты, сбитые ЗРПК Панцирь-С1

Александр Леонидович Миронов
Ракеты, сбитые боевыми расчётами (ЗРПК) «Панцирь-С1» на подступах к российской авиационной базе Хмеймим, могли быть куплены Саудовской Аравией в Болгарии либо на Украине и поставлены террористам, прошедшим подготовку на базах США в Сирии. – Алексей Леонков, военный эксперт журнала «Арсенал Отечества».
Первый зампред Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что нападению террористов на авиабазу могут быть причастны США. По его словам, атака боевиков стала ещё одним подтверждением информации, озвученной Генштабом, что «террористы  «Исламского государства»* проходят боевую подготовку на американских военных базах в Сирии».
* – «Исламского государства», запрещённое в РФ.

Из всех, до этого, свершённых США визитов, –
У кого-то есть сомнения на этот счёт?
Вспомните: российский госпиталь разбитый,
Школы, и сирийский в окружении расчёт…
Как Ракку разбомбили, как когда-то Дрезден,
Как в окружении спасали террористов «честных»,
И где они теперь? И для чего им сдались? –
Да чтоб они опять, где надо оказались,
Где так необходим «демократический» режим,
Где на войне, как из золы, Америка сгребает барыши.
И не имеет тут значенье: чьи ракеты, с чьим жетоном?
Понятно уж давно, чья  голова, рука их запускает.
У этой головы немало змей, как у Горгоны,
Которыми США хладнокровно, методично управляет.