В моей фамилии...

Николай Карасев 2
В моей фамилии у буквы,-"Ё", не точек...
И смысл другой в себе она хранит...
Где слово,- "Кара",там суровый почерк...
Для тех, кто зло однажды совершит...

Но в слове,- "Сев", другое сочетание...
За ним богатый будет урожай...
Там, где к добру вселенское призвание,
Там слово,- "Ад", заменит слово,- "Рай"...

Администрации давно нам всем знакомы,
Нас не спросив, ввели их через край...
Привычней на Руси,- Райисполкомы,
Какой ни есть, но это,- Русский "Рай"...

Где слово,- "Ад", нам чуждая система,
Коррупция плодится через край...
А с ней продажность, лживость и измена,
Кого туда теперь ни выбирай...

Где слово,- "Ад",- там строй авторитарный,
Плодит профнепригодных холуёв...
В политике убогой, монетарной,
Где мало дел, но очень много слов...

В моей фамилии у буквы,- "Ё", нет точек,
И смысл другой в себе она хранит...
Где слово,- "Кара", там суровый почерк,
Для тех, кто зло однажды совершит...