Криминальная культура

Владимир Николаевич Гладышев
***

АУЕ - криминальная культура.
Пропаганду этого контента
Сейчас стремится запретить Госдума,
Для подросткового контингента.

Блокировка не решит проблемы.
Это предложение не спасёт.
Должны быть совсем иные схемы.
Эта нас к выходу не приведёт.

Неужели там не понимают,
Что запреты ничего не дадут.
На подростков больше жизнь влияет,
В том городишке, где они живут.

Если все люди хорошо живут,
АУЕ  не будет интересно.
Если в стране в почёте честный труд,
Большинство будет трудиться честно.

Люмпенизация народных масс
Создаёт базу для криминала.
Это очень опасно для всех нас.
Принимаемых мер слишком мало.

      АУЕ - арестантский уклад един.