Художник - снегопад

Ольга Иркегулова
Живописец-снегопад
Из январской сказки
Разукрасил всё подряд
Только белой краской.

И белил не пожалел,
Снова лил их, снова...
Не оставив на земле
Ничего цветного.

Брызги белые летят
Из глубин Вселенной.
Да! художник снегопад
Необыкновенный!