Триолет

Наталья Василевич 3
О, если бы могла, могла летать!
Испив всю горечь сладкую поэта,
Витать под облаками до рассвета.
О, если бы могла, могла летать. 

Крылом несмело звёзды задевать.
И в радугу нырять за грани цвета.
О, если бы могла, могла летать…
Испив всю горечь сладкую поэта.