Жизнь- театр

Елена Бунт
«Жизнь – театр… и люди в нём – актёры»…
И, каждый играет – свою, персональную роль…
Но в труппе – наличествуют…  и суфлёры…
Без них – не сыграют, ни шут,… ни король…
А мы – ждём оваций…. Аплодисментов…
Мечтаем о славе,… ждём ангажементов…
Но звёздные роли… роздали другим…
И нам… зачастую достаётся … лишь мим…
И вот, мы усиленно… трудно… движеньем…
Хотим показать – МИР НЕСОВЕРШЕНЕН!!!!
Но, те, кто удачливее, те, кто счАстливы…
Миром довольны… и к нам – не участливы…
**********************************
Но, мы… продолжаем служение Музам…
Хотя… для театра … мы просто обуза…
Елена Бунт (Трунилова)