Обретённый Рай

Елена Бунт
Я, точно знала… где – теперь мой Рай…
В руках твоих – уверенных и сильных…
И ты меня не раз уже спасал…
От устремлений – непосильных…

Когда… с обрыва в пропасть … я…
Неоднократно – обрывалась….
Ловил… и делал выговор … любя…
Мне…. лучезарно  улыбаясь….

Но… роль спасителя… неблагодарна…
Я, не страшилась   крылья обломать…
С обрыва в пропасть я опять срывалась…
Ведь точно знала!!!… ты должен поймать…

Но, ты однажды просто отвернулся…
Когда нашла очередная блажь….
Путаясь в крыльях,… я на дно свалилась…
И, продолжала там… спасенья ждать....
*********************************
О чём сказать то я хотела?
Надо - не только душе потакать…
Но и беречь своё тело….
А… вдруг -  некому будет поймать???
Елена Бунт (Трунилова) 11.01.2018