Безумие

Елена Бунт
Любовь – всегда – немножечко – безумна…
Желание касаться и ласкать…
И, губы ощущать твои – бездумно…
Везде… куда ты смог ими достать…

Тепло груди твоей широкой…
И, тяжесть… сильных рук твоих…
Со мною ты! И, я не одинока…
Страсть поровну разделим на двоих…

И, ночью – нежный поцелуй в затылок…
Объятье крепкое – защита рук твоих…
Желание – быть рядом – не остыло…
Моё безумство – соревнуется с твоим…

Чуть позже, когда страсти поутихнут…
Я прошепчу – до исступленья – «МОЙ…»
Заря в полнеба… Соловьи затихли…
С небес – на землю – возвращаемся – домой!!!
Елена Бунт 11.01.2018