Неуловимый всадник

Мария Отырба
Бегу за тобой,но не успеваю догнать.Кричу я тебе,но ты не слышишь.Ты все время исчезаешь,как сон.Как неуловимый всадник,куда-то скачешь.Мимо жизни скачешь ты,мимо смерти,мимо счастья.Тебя зовет мираж дивной красы.Но помни,что это только мираж.Когда-нибудь меня услышишь,но будет поздно так и знай.Ты опять поскачешь вперед по жизни,ну а я исчезну для тебя...