Ловушка ревности

Сергей Мельник Поэт
В склоках, в пене небо над городом,
Пугает окно ошалелая вьюга.
Иголками ревности сердце источено,
Порвана грань непорочного круга.
Мысли, как птицы, полет их неточен,
Им не собраться в счастливые стаи.
Твой телефон целый день обесточен,
Где тебя носит и с кем, я не знаю.
Ревность не мучает, ревность калечит
И душу на ужин десертом съедает.
День без тебя, как и ночь, бесконечен.
Скорей возвращайся. Люблю. Жду. Скучаю.