Ангел прикроет...

Галина Би-Локур
В млечности зыбкой полыхают зарницы,
Никто не нарушит их вечный покой.
Голос и крылья из тонкого ситца,
и шепотом удивляет вечерней порой.

Когда боль, страх одиночества,
Натянутой нитью коснуться души.
Ангел прикроет меня от пророчества,
 только молитву  ему прошепчу.