антимолитва

Екатерина Брангус
Вершитель в меня вставляет тчлен
нас всех грЕБЕТ
у нас предназначение
быть вы_банЕнными

трясяся от угаров
тужимся в экстазе

когда же ум у нас отяжелеет

когда сЕБЯ родим

взрастим

во сколько воспитаем

кого

кому

где похоронят нас

and будет ли кому
о нас хоть что то вспомнить

когда нас

а был ли смысл в моем существовании

всю жизнь чесала
брила
свою ЛИЗдУ
мне нравилось

and дальше
господи
неужели
обрюхатив
ты смоешься от мамы одиночки
оставишь космос
как родильное очко

а мне однОЙ рожать
and тужить _ОПУ

кого

кому

зачем?