Душевная болезнь

Сергей Уваров 3
Злость , на все рвется внутри.
Ярость на жизнь докучает .
Нервная жизнь не смысл несет
Она потихоньку нас убивает .

Нервный срыв . Палата , уколы
белые стены , дверь заперта .
От скуки хочется рвать и метать
От безделья , кидаться на стены .

Поставят уколы , таблетки дадут .
Рвать и метать перестану .
Ярость угаснет , а злость убежит .
И мыслей останется мало .

Время пройдет , а уколы все ставят .
Лежу неподвижно без мыслей и чувств .
Время пройдет , и я успокоюсь .
Таблетки , уколы закроют на ключ .

И вновь - это ярость и злость возвратились ,
Убивая меня , возвращают мой гнев .
Я просыпаюсь , и снова кидаюсь на стены .
Вены вскрываю рукой своей .

Таблетки , уколы , рубашка и цепи .
Вены не вскрыты , и все же я жив .
Проснулся я дома , убежать смог от смерти
Я старый , седой , полоумный старик .