Минута без любви

Ольга Маргацкая
Минута без любви-как внутренняя суть
и обмануть ее достаточно не сложно
Еще не уходил а некому вернуть
Еще не разлюбил а стало все возможным

В минуте без любви есть невозврата след
И на него ступить достоин только мудрый
Вопроса не задал а знал уже ответ
Глаза не закрывал а наступило утро

В минуте без любви есть пагубная блажь
Иллюзия тепла как буд-то бы любили
Еще не подошел а был уже этаж
Еще не позвонил а уже проводили

В минуте без любви еще осталась страсть
Шипучее вино фонтаном бьет по жилам
Еще не брал расклад а уже пала масть
Еще не целовал а уже закружило.