Белоснежные

Владимир Абарыков
Погружусь в мечты...
Мой любимый сумрак.
Там лишь, где-то, ты...
Добрая и умная.
Ослеплённый светом...
Долог путь на небо,
Так сошлись планеты,
Что с тобой я не был.
Я иду - бреду,
И падаю,
Поднимаюсь
И радуюсь.
Только ты будешь вечно жить,
Только ты не исчезнешь вновь,
Белоснежные крылья...
А в глазах - любовь...
Из костей и кожи,
Смертные создания,
Иногда не можем
Верить в созидание.
Возвращая будущее,
Пожинаем прошлое.
Просто в вере в лучшее
Есть что-то хорошее.
Летаю я
И падаю,
Но, знаю я
И радуюсь.
Что ты будешь вечно жить,
Что ты не исчезнешь вновь,
Белоснежные крылья...
А в глазах - любовь...