Гласные, несогласные

Вера Миланова
Розовые - гласные, синие - согласные,
Клеим на магнитную доску,
Буквами рисум: розовыми - праздники,
Синими - проблемы и тоску.

Мальчик мой изнеженный, мальчик забалованный,
Будешь ли меня любить потом,
Потеряет смысл ли моя доска мелованна,
Иль перестатёт в тебе в поток?

Розовые - гласные, другие - "несогласные"
,
Выкинул и мамочку обнял,
Ты меня целуешь воробьино-ласково,
Носом трёшься, " мама кусно пахнет" говоря.